返回首页您现在的位置: 主页 > 社会新闻 > 文章内容

武汉200余名酒司机将在看守所里过端午_湖北日报网

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-11-15 阅读:

针对夜间渣土车辆违法较多的现象,组织专门的整治小组,强力开展集中治理行动,形成严管高压氛围。





通过大数据,交管部门还对全市已被注销驾驶证的涉毒人员进行了全面摸排,从中筛选具有重大涉毒驾驶嫌疑车辆40台,在全市进行布控。从5月10日至25日,已查获车辆4台、抓获毒驾违法人员4名。





据了解,整治行动开展以来,交管部门集中开展全警整治行动6次,每日设置酒驾整治巡查岗位30余个。武汉交警通过“不定时、不定点、全员出动”的方式,控源头,抓路途,严厉打击酒驾、毒驾、超员、超速等各类重点交通违法。

长江日报讯(记者魏娜 通讯员张鹏 张尊杰 付健)5月10日起,交管部门在全市集中开展了“大战六十天、压事故、保平安”专项整治行动。昨日市交管局介绍,24日晚9时至25日凌晨的酒驾整治行动中,全市共查处“醉酒驾驶”39人,再创单日查处数量之最,还查处了85名“酒后驾驶”者。今年的端午节,约有超过200名醉驾司机在看守所过节。

事后梁先生在醉驾中心供述,当晚他与朋友聚会,喝了4两白酒和一杯啤酒。朋友开梁先生的车送他去建设五路的宾馆休息,但不认识路,把他放在建设六路的消防大队门口后,自己打车离去。梁先生担心车停在消防大队门前会被拖走,准备将车开到新沟桥去停放,刚开了100米左右,就碰见查酒驾的民警,这下他将在看守所过端午了。













24日晚9时许,梁先生在酒后驾驶一辆黑色小轿车行驶至青山工业二路时,看见前方正在查酒驾,想夹在车流中离开,当民警拦下他的车,准备用酒精快速筛查棒筛查时,梁先生突然变道向右转弯道逃离。民警立即驱车跟上,并通知同事拦截。

当梁先生行至建设五路红钢城一路路口时,被设岗民警拦下。对他进行了呼气式酒精测试,结果为127mg/100ml,此后进行的血检结果为113.9mg/100ml,系醉酒驾驶机动车。









上一篇:依据工作表现晋升薪资岗位职责: 1、负责 下一篇:没有了

相关阅读